Куриные грудки с тыквой и картофелем Рецептики
— куриная грудка — 500 граммов; — тыква — 800 граммов; — тыквенные семечки — 2 столовые ложки; — соль по вкусу; — базилик сухой Подавать к столу тыкву, запеченную в духовке с курицей, можно прямо в форме или разложить порционно.
Запеченная тыква с курицей под сыром | Обед на Irk.ru
Накрываем тыкву куском куриного филе. Поверх укладываем кружочки помидора. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем грудки примерно 40 минут.
Блог сайта Банк кулинарных рецептов
тыква — 600 грамм, куриные грудки — 2 штуки, картофель — 3 штуки, сыр твердый — 200 грамм, лимон — 1 штука, масло растительное — 2 ст. ложки, соль, перец, специи — по вкусу
Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром - кулинарн
куриная грудка, небольшая тыква, лук репчатый, йогурт белый несладкий, 2 яйца, сыр пармезан 100 гр., розмарин, перец, сухой чеснок, масло растительное 2 ст. л., кешью 100 гр., соль по вкусу
Филе куриной грудки запеченные с тыквой и каштанами
Пикантная и ароматная куриная грудка, запеченная с тыквой в духовке под шапочкой из мягкого сыра фета. Куриная грудка с тыквой получается мягкой, сочной и очень вкусной, да еще и полезной.
Куриные грудки с тыквой и картофелем Рецептики
куриная грудка — 500 г, чеснок — 3 зубца, сливочное масло — 50 г, тыква — 200 г, зеленое яблоко — 1 шт., тимьян, розмарин — по веточке, растительное масло — 2-3 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.
Еще нашлось
куриная грудка запеченная с помидорами и сыром в духовке, куриная грудка запеченная с болгарским перцем рецепт фото, куриная грудка запеченная в духовке
<!-- 30.03.2017 01:56:54 cpwomangdestyzhixhdeff -->